[AlternC-dev] Problèmede domaine

Retour à l'archive de la liste
Le site d'AlternC
Google Custom Search

Denis denis at collectifs.net
Ven 16 Jan 11:40:47 CET 2004


Salut,

Oui, le domaine deace.com est bien dans le menu, il pointait comme
www.deace.com sur /

De plus, j'ai essayé de le faire redirigé vers http://www.deace.com mais
çà ne change rien.


A+
Denis
Le ven 16/01/2004 à 02:49, Olivier Huet - ASCIST APOGEA a écrit :
> Salut,
> 
> je suppose que Mozilla&Co essaient automatiquement www.ledomaine.tld si 
> ledomaine.tld ne répond pas et pas IE6...
> 
> Pour répondre à deace, inutile de contacter Gandi.
> Si www.deace.com pointe bien au bon endroit ca veut dire que le domaine 
> "deace.com" pointe sur les bons serveurs DNS.
> 
> Ensuite, ce sont les serveurs DNS de "deace.com" qui arrive bien à resoudre 
> www.deace.com mais pas deace.com
> 
> Autrement dit la gestion DNS d'AlternC.
> 
> Personnellement je vérifierai que lorsqu'il click sur son domaine (dans le 
> menu de gauche), il voit bien apparaitre "deace.com" à droite en plus de 
> "www.deace.com" et que le "deace.com" en question pointe bien quelque part.
> (personnellement je le fait pointer dans le même répertoire que 
> www.domaine.tld)
> 
> 
> 
> 
> Le Jeudi 15 Janvier 2004 23:31, Denis a écrit :
> > Re-salut,
> >
> > Foward d'un problème de domaine, pour ma part, j'arrive sans problème à
> > voir http://deace.com sous Mozilla, Galeon, Ephiphany mais j'ai testé
> > sous I.E. 6 et çà passe effectivement pas.
> >
> > A+
> > Denis
> >
> > Ps: Le fichier /etc/bind/master/deace.com existe et est correct.
> >
> > Bon voila les news :
> > http://www.deace.com      -> fonctionne
> > http://monsieur.deace.com -> fonctionne
> > Donc un sous-domaine peut-etre créé
> > http://deace.com  -> ne fonctionne pas et provoque une
> > erreur 400-Bad request "error 400 = vous avez effectué
> > une mauvaise requête. Souvent mauvaise syntaxe."
> >
> > Autre test : avec un ping www.deace.com obtient une
> > reponse tandis que ping deace.com ne donne rien "hôte
> > inconnu".
> >
> > Je vais tenter de contacter Gandi, mais celà semble
> > etonnant que l'acces à un sous-domaine fonctionne et à
> > son hôte non.
> >
> > Avez-vous une solution / idée? peut-être une mauvaise
> > mise à jour de table de dns?
> >
> > deace.
> >
> >
> >
> > _______________________________________________
> > Dev mailing list
> > Dev at alternc.org
> > http://alternc.org/cgi-bin/mailman/listinfo/dev
> 



Plus d'informations sur la liste de diffusion Dev